Real Estelí hace historia al vencer 1-0 al Club Sport Herediano y clasificar a cuartos de Final de la Concacaf

El equipo de fútbol Real Estelí de Nicaragua, hizo historia la noche de este martes al vencer 1-0 al Club Sport Herediano, en el partido correspondiente a la Liga Concacaf, y que se realizó en el Estadio Nacional de Costa Rica.

El gol fue marcado por Jorge Betancur, quien perforó las redes con un potente remate de pierna derecha en el minuto 18 del primer tiempo.

Los norteños se convirtieron en el segundo equipo en la historia del fútbol nicaragüense en derrotar a un club tico. Los primeros fueron los Caciques del Diriangen en 1997, cuando derrotaron en la ciudad de Diriamba 3-2 a la Liga Deportiva Alajuelense.

Con ese resultado El Real Estelí, se clasificó a cuartos de final de la Liga, donde se medirá ante al conjunto ganador del partido entre Alajuela de Costa Rica y el San Francisco de Panamá.

Por segundo año consecutivo, el Club Sport Herediano, campeones de Concacaf 2018, es eliminado en ronda de octavos de final.