IV Festival Gastronómico Internacional difundió la tradición culinaria de 5 continentes

El Centro de Convenciones Olof Palme acogió por cuarto año consecutivo el Festival Gastronómico Internacional el cual contó con la participación de 34 países de cinco continentes del mundo, todos reunidos para promover sus raíces, cultura y tradición, en el Centro de Convenciones Olof Palme.

El compañero Félix Sánchez, Director de Promoción del Instituto Nicaragüense de Turismo, manifestó que el evento rebasó las expectativas y tuvieron una afluencia de más de 20 mil personas durante los 2 días de la Expo.

Agregó que en esta edición se sumó Nigeria, La India, Australia, Lituana, Brasil y Costa Rica. La clausura del evento se realizo con una fiesta popular amenizada por Costa Azul.

Entre los deliciosos platillos que degustaron los asistentes están: Las riquísimas arepas, de Venezuela, el infaltable vigoron de nuestro país, El lechón y los mojitos cubanos, las baleadas hondureñas, la panceta marina ahumada de Rusia, la carne de cordero de Irán y otras especialidades.

La Nueva Radio YA en Google News

Si te gustó, comparte

Déjanos tu comentario

Más Noticias