Nicaragua se despide de la Copa Centroamericana

La Azul y Blanco perdió por 1-0 ante Honduras quienes jugarán el partido de repechaje para la Copa de Oro. Nicaragua se retira sin goles en esta Copa Centroamericana

Nicaragua vs HondurasUn gol de Anthony Lozano al minuto 44 borró las posibilidades a la Selección de Nicaragua de pelear por el repechaje a la Copa Oro, luego de perder 1-0 ante su similar de Honduras, en la Copa Centroamericana de Futbol.

El gol que le dio el triunfo al equipo catracho fue producido por un centro de José Rodríguez que se encontró con la frente de Lozano para enviar el balón al fondo de la red y definir las acciones desde el primer tiempo.

De esta manera, la Azul y Blanco terminó su presentación sin goles y con tres derrotas, 3-0 ante Costa Rica, 2-0 frente a Panamá y el más ajustado ante los catrachos por la mínima. Los jugadores más destacados por el equipo pinolero fueron el portero Justo Lorente, y el defensa central Luis Fernando Copete.