Con gol de Messi en el último minuto el PSG vuelve a ganar en Francia

El París Saint Germain tuvo que remontar y ganar 4-3 sobre el Lille, con un gol de Messi en el último minuto de juego de tiro libre, este domingo en la continuación de la Liga de Francia de fútbol.

El equipo parisino tuvo una noche terrible jugando en su propio estadio, tras estar ganando 2-0 en 17 minutos, el Lille, reaccionó y se puso arriba en el marcador 3-2.

Con el partido perdido en el minuto 87, Kylian Mbappé se encargó de poner el empate en el marcador.

En el minuto 90+5, Messi hizo explotar de alegría el estadio cuando de tiro libre marcó el gol de la victoria.

En la Liga de Francia el París Saint Germain es líder con 57 puntos, sin embargo la victoria ante el Lille es de suma importancia puesto que el equipo había perdido sus tres últimos desafíos.