Barcelona fue derrotado por el Inter, de Italia en la tercera jornada de Champions

Con marcador de 1-0 el Inter, de Milán, superó este al Barcelona, de España, en la jornada número tres de la UEFA Champions League.

El gol del equipo Italiano fue anotado por Hakan Čalhanoğlu, al minuto 45 más 2 del primer tiempo.

Tras su derrota al Barcelona se le complica su clasificación a los Octavos de final de la Champions, puesto que ocupan el tercer lugar de su grupo.

Por su parte el Bayer de Múnich venció 5-1 al Viktoria Plzeñ.

En el grupo C, el Bayer de Münich, de Alemania, es líder con 9 puntos, le siguen el Inter, de Italia, con 6, y el Barcelona, de España, acumula 3 puntos.

Este miércoles a la una de la tarde el campeón del torneo, Real Madrid enfrentará al Shakhtar.

El Real Madrid domina su grupo con 6 unidades y son los amplios favoritos para quedar en el primer lugar.