La sopa de huevo de toro, la sopa de gallina con albóndigas, así como la güirila con crema y cuajada, fue lo más consumido por los asistentes este fin de semana a los tiangues La Fe y Monimbó, en Managua, en el que hicieron presencia los productores y artesanos del departamento de Chontales.
La alcaldesa del poder ciudadano de Juigalpa, María Elena Guerra Gallardo, dijo que es la segunda vez que participa en los tiangues, con más de 80 expositores.
Los asistentes a los tiangues también degustaron del Yogur de frutas, vainilla y chocolates, los cuales se vendieron como “pan caliente”, según informó la Alcaldesa Guerra.
La bailadera en los tiangues La Fe y Monimbó estuvo a cargo de varios grupos musicales de Juigalpa y Acoyapa.
La alcaldesa juigalpina agradeció el apoyo del gobierno del comandante Daniel Ortega Saavedra y la compañera Rosario Murillo, por esta iniciativa de traer todos los fines de semanas, a los municipios del resto del país para proyectar su gastronomía y cultura en la capital.