El camino hacia la gloria en el boxeo ha comenzado

Resultados de las Eliminatorias de FENIBOXA en el Campeonato de Campeones en Ometepe

La Federación Nicaragüense de Boxeo Aficionado (FENIBOXA) llevo a cabo la fase de eliminatorias para el Campeonato de Campeones que se realizará en la paradisíaca Isla de Ometepe, el próximo mes de Noviembre.

Estas eliminatorias fueron testigo de 19 emocionantes combates que vieron a boxeadores de todo el país peleando con corazón y determinación para ganarse un puesto en la gran final.

A continuación, te presentamos los resultados de la jornada:

Categoría Masculina:

• 49 kg: Eykel Torres (Ciudad de Masaya) venció a Franklin Chacon (Matagalpa).
  • 52 kg: Cesar Torrez (Masaya) se impuso ante José Betanco (Zelaya Central).
  • 56 kg: Yanior Vega (Matagalpa) salió victorioso frente a Axell Funes (León).
  • 60 kg: El joven Yedri Pérez (Managua 3) derrotó a Moises Rojas (Managua 1).
  • 64 kg: Yerlin Herrera (Managua 2) superó a Hassan Rigby (Caribe Sur).
  • 69 kg: Jose Vargas (Triángulo Minero) venció a Kevin Ruiz.
  • 75 kg: Cristhian Moya (Managua 3) derrotó a Amilkar Martínez (Matagalpa).
  • 91 kg: Bayron Charly (Managua 3) se impuso ante Byaron Romano (León).

Categoría Femenina:

• 48 kg: Jennyfer Sevilla (Managua 3) venció a Sheyla Alonso (Masaya) por RSC en el segundo asalto.
  • 51 kg: Leyser Palacios (Ciudad de Carazo) se impuso ante Claudia Parrales (Masaya).
  • 54 kg: Jennyfer Urbina (León) salió victoriosa frente a Marcela Martínez (Ciudad de Masaya).
  • 57 kg: Ingrid Gutiérrez (León) derrotó a Anayelly Sequeira (Caribe sur).
  • 64 kg: Genesis Flores (Estelí) venció a María Flores (Boaco).

Ya está todo listo para que el Polideportivo de Moyogalpa, en la Isla de Ometepe, se vista de gala para recibir a estos gladiadores del cuadrilátero en la gran final, que se llevará a cabo en la segunda semana de Noviembre.

Como regalo para todos los aficionados, la entrada al evento será completamente gratuita.

¡No te pierdas este gran evento deportivo que promete emociones y grandes combates!