Real Madrid se levanta de la lona y golpea al Liverpool en la Champions

El Real Madrid realizó una de las remontadas más épicas en la Champions League, la tarde de este miércoles tras doblegar en su propia casa al Liverpool con marcador de 5-2 al Liverpool.

El equipo de casa Liverpool parecía que iba a tener una noche cómoda, con goles tempranos de Darwin Nuñez y Mohamed Sala, los ingleses rápidamente se fueron arriba en el marcador y ganaban 2-0, sin embargo la reacción del Real Madrid estaba por iniciar.

Con dos goles de Vinicius Jr, el Madrid en 36 minutos empató el marcador a dos goles.

En el inicio del segundo tiempo con anotación de Eder Militao el Real Madrid resurgió de la cenizas y se puso al frente en el marcador 3-2.

Con el momento a favor del Madrid sumado a su gran fútbol en donde sus jugadores se estaban luciendo, Karim Benzema anotó dos goles para sellar el marcador final 5-2 a favor del Real Madrid.

En el otro partido de la jornada el Napoli se impuso 2-0 sobre el Frankfurt de Alemania.

Los partidos de vuelta de la Uefa Champions League se jugarán dentro de dos semanas.