Más de 20 emprendedores expusieron sus productos del Mar durante la Expo que se realizó en el Parqueo de Plaza Soberanía, en Managua durante este fin de semana.
Fabio López de Comedor Guadalupe expresó que los visitantes demandaron mucho la sopa de marisco, la cual la ofreció a 200 córdobas y el pescado frito 150 córdobas.
Para poder atender el gusto de sus clientes preparó 40 libras de pargos rojos, un perol de sopa de marinera para 60 personas; Además ofertó paella y arroz con camarones.
En la Expo también hubo venta de productos frescos por ejemplo se cotizó a 120 córdobas la libra de pescado pargo rojo y 150 el mediano.
En tanto el pargo blanco 80 córdobas, la libra de curvina 80, la libra de camarones jumbo 200 y la jaiba 60 córdobas, dijo por su parte Johana Barrios, emprendedora con 15 años de vender mariscos en Masachapa y para su venta de este fin de semana invirtió más de 20 mil córdobas.