Pescado frito, buñuelos con mango y sopa de queso costeña ganan Festival de Comidas y Dulces de Cuaresma

El departamento de Managua se alzó la noche de este sábado en la Décima quinta edición del Festival Gastronómico de Cuaresma 2024, que se desarrolló en la plaza Sandino, en Nagarote, departamento de León.

La ganadora del primer lugar en el área de comidas fue Yoselin González, quien preparó un pescado frito con todos los ingredientes necesarios y fue acreedora de un premio de 30 mil córdobas.

Por otra parte, el primer lugar en la especialidad de dulces y postres lo ganó Erick Chavarría, del Caribe Norte, quien elaboró un platillo de mango y buñuelos. Chavarría obtuvo un premio de 20 mil córdobas.

En el caso de la categoría Sopas, el primer lugar fue para Emilio Morales Colindres, del Caribe Sur, quien obtuvo 30 mil córdobas al preparar una sopa de queso al estilo caribeño.

Si te gustó, comparte

Más Noticias