Feria del Mar, un rinconcito en la capital para los amantes al marisco

Las familias capitalinas siguen consumiendo con mayor frecuencia mariscos y pescado gracias a la Expo Feria del Mar que se lleva a cabo dos veces al mes en la Plaza Soberanía.

La expo es organizada por el Ministerio de Economía Familiar en coordinación con el Instituto de Pesca y Acuicultura (INPESCA) y se ha convertido en un atractivo para los visitantes que gustan de las sopas marineras, de camarones a ajillo o empanizados, o un suculento pescado frito.

Las familias también pueden llevar mariscos frescos a precios accesibles, dijo Josué Obando, emprendedor que ofreció sus productos del mar traído de Masachapa.

La libra de pargo rojo se cotizó a 90 córdobas, pargo blanco 80, la libra de macarela 80 y la libra de camarones 120.

Otro de los expositores en la feria fue Fausto Obando del comedor Guadalupe, ofreció el combo verano cuyo costo era de 600 córdobas para tres personas, el cual consistía en una taza de sopa de marisco, una libra de pescado y una libra de paella.

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