El coctel Sandino, sensación en Detroit

En Detroit, EEUU, el restaurante Gold Cash Gold ofrece un coctel que ha causado sensación entre la crítica especializada. Se trata del coctel “Sandino”, nombrado en honor al General de Hombres y Mujeres Libres.

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En el sitio web de la prestigiosa revista Vanity Fair, la editora Alex Beggs escribió un artículo en el que resalta el sabor picante de este coctel hecho a base de ron nicaragüense y aborda sobre el origen de su nombre.

Consultado por la revista, el manager Kevin Burrows reconoció que este coctel fue nombrado así por nuestro Héroe Nacional Augusto C. Sandino, y su lucha revolucionaria contra el intervencionismo de Estados Unidos.

La receta del coctel Sandino:

-2 oz de ron Flor de Caña Gran Reserva

-3/4 de jugo de lima fresco

-1/2 oz de sirope de Ghost Pepper (también conocido como Naga Jolokia, Bhut Jolokia, Bih Jolokia, Ghost Chili, Ghost Pepper y Naga Morich).

Mezcle los ingredientes con hielo y una lima, cuele y sirva.

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