La Feria del Mar se ha convertido en el espacio obligado a visitar cada quince días en el parqueo del Palacio de la Cultura, donde se puede degustar de una sabrosa sopa marinera o un delicioso pescado frito a la Tipitapa.
En esta feria el visitante puede disfrutar de un pescado crujiente, de una sopa mixta, ceviches, arroz chino, camarones empanizados y otras comidas elaboradas con ingredientes marinos.
Si eres amante de los productos marinos en este lugar podes encontrar un sin fin de platillos que calman el apetito de cualquier ciudadano que sabe de los beneficios para la salud comer productos frescos del mar.
Entre los propietarios de estos pequeños negocios se encuentra Fabio López, del Comedor Guadalupe, quien destacó que cada vez reciben mayor respaldo de la población a los diferentes emprendimientos que ofrecen la comida del mar o pescados frescos.
El emprendedor agregó que en esta feria los precios son cómodos para el bolsillo del cliente, que van desde 130 córdobas un servicio de filete de pescado, el arroz con camarones a 180 y la sopa marinera también en 180 córdobas.
En esta Feria del Mar, el consumidor también tiene la opción de comprar mariscos crudos y de calidad como pargos, curvina, camarones, pescado vela, urel, entre otros.