Blufileña gana concurso de comidas de Cuaresma con un sabroso Rondón

Este domingo, doña Nelly Siu, originaria de Bluefields, en el Caribe Sur, fue electa ganadora del primer lugar del Concurso de Comidas de Cuaresma, con un exquisito platillo de Rondón, durante la actividad realizada en el Parque Nacional de Ferias de Managua.

En el segundo lugar quedó José Gregorio Nicaragua, de Masaya, con una exquisita Sopa de queso y en el tercer puesto la rivense Claudia Talavera con una rica Torta de Pescado.

Mientras en la categoría de dulces o postres los expertos eligieron en primer lugar a Francisca Ruíz, del departamento de Madriz con un sabroso Atol de Piñuela y en segundo lugar a Dora María Soza, de Boaco, con el tradicional Almíbar.

Todos los ganadores recibieron premios en efectivo y certificados de participación en el Concurso Nacional de Comidas de Cuaresma, cuyo objetivo es rescatar los sabores gastronómicos tradicionales en la época de Semana Santa, aseguró Fátima Cáceres, del Ministerio de la Economía Familia (MEFCA).

Si te gustó, comparte

Más Noticias