Al ritmo de Dimensión Costeña culmina el Noveno Festival de las Artes, Cultura y Gastronomía de Nuestros Pueblos

Con éxito finalizó la noche de este domingo el Festival Internacional de las Artes, Cultura y Gastronomía de Nuestros Pueblos en el Centro de Convenciones Olof Palme, en Managua, donde las familias disfrutaron de un recorrido por 41 países.

Los asistentes saborearon unas riquísimas empanadas y asados de Argentina, el stand de Cuba ofreció el riquísimo lechón acompañado de un mojito, una bebida tradicional, de Abjasia, el Akalmish y el Ahalua, postres tradicionales a base de harina y jugo de uva.

Además, el exquisito postre de tarta de manzana y macarrones de Paris, la arepa y salchicha de Colombia que fueron una sensación para muchos visitantes.

En el evento se vivieron 2 días de unidad de los pueblos, donde las familias deleitaron su paladar con los más exquisitos platillos y bebidos, cultura y arte de cada nación.

La embajadora de la República Popular de China, Hillary Blessi, dijo presente con platillos auténticos como el arroz chino, chow mein y brochetas chinas. “Esta es una gran oportunidad para que el pueblo nicaragüense viva una experiencia única, poder disfrutar de la gastronomía y cultura de cada país en un solo lugar”, aseguró.

Los bailes tradicionales y la música hicieron de este segundo día el ambiente perfecto.

Si te gustó, comparte

Más Noticias