Jugando mejor Nicaragua pierde ante Cuba en el estadio Nacional de fútbol

La selección de fútbol de Nicaragua jugó un memorable partido ante Cuba, sin embargo el equipo caribeño se impuso 1-0 la noche de este martes en el Estadio Nacional de fútbol.

Nicaragua dominó a gusto y placer el partido, llegaron con jugadas de peligro en el primer tiempo sin embargo no metieron gol, sus jugadores más destacados fueron Harold Medina, Júnior Arteaga y Widman Talavera.

Cuba en el minuto 81, realizó tres toques de pelota para anotar el gol de la victoria por medio de Maykel Pérez.

Nicaragua perdió una racha de 8 partidos ganando en el estadio Nacional de fútbol, además supone la quinta derrota ante Cuba en la historia.

En el mes de mayo Nicaragua jugará ante Guatemala, un amistoso Internacional en California, Estados Unidos.