Este miércoles Nicaragua inició La Cuaresma acompañada de la Sopa de Queso

A partir de este miércoles cuando se da inicio a la cuaresma, los mercados capitalinos, comedores populares y en los hogares nicaragüenses, las familias también empiezan la preparación, elaboración y degustaciones de los platillos y manjares para la época.

Sopa de Queso en Nicaragua
Sopa de Queso en Nicaragua

En la zona de los comedores populares del mercado Roberto Huembés, la señora Paola Rayo Marchena, propietaria del comedor Rayito, y quien tiene más de 35 años en el arte culinario, dijo a Tu Nueva Radio Ya, que está ofreciendo a su clientela la riquísima Sopa de Cuajada.

Doña Paola destacó además que para esta época de cuaresma, los clientes buscan el Pinol de Iguana, Gaspar con Arroz, la Sopa Marinera, Arroz con Sardinas y las tortas de pescado, entre otros.

La experta culinaria también resaltó que a este populoso centro de compras las familias llegan a buscar los deliciosos manjares de cuaresma, como el riquísimo almíbar, los nancites encurtidos, las leche de bura, caramelos de coco, las rosquillas, el pinolillo, el pinol seco y muchos productos más.

Si te gustó, comparte

Más Noticias