El Alajuelense de Costa Rica se corona campeón de la Copa Centroamericana

La Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica se coronó Campeón de la Copa Centroamericana de la Concacaf al empatar 1-1 (4-1 global) ante un combativo Real Estelí de Nicaragua, la noche de este martes.

Un gol de Joel Campbell al minuto 5 del partido de vuelta de la final en el Estadio Alejandro Morera Soto, fue suficiente para liquidar la serie, que ya estaba encaminada con el 0-3 con el que el Alajuelense ganó la ida en campo rival el pasado 28 de noviembre.

El equipo nicaragüense recobró la esperanza con el gol al minuto 47 de Byron Bonilla y por poco se va arriba en el marcador unos minutos después, pero el portero Moreira evitó la anotación, y luego Harold Medina falló un remate dentro del área.

El empate de Byron Bonilla al 47 para el Real Estelí maquilló el resultado con el que el Alajuelense gana la primera edición de la Copa Centroamericana, antes conocida como Liga Concacaf, que para este año cambió su formato.