XXI Feria gastronómica del mar es inaugurada en Corinto, Chinandega

La Vigésima Primera Edición de la Feria Gastronómica del Mar, fue inaugurada este sábado frente al parque José Santos Zelaya, en Corinto, Chinandega, con la preparación de siete mil libras de pescados y mariscos para ofrecerlas a los asistentes.

Eduardo Carrillo, de la parroquia Santo Tomás Apóstol, dijo que 600 personas están participando en la elaboración de 100 platillos diferentes de productos del mar como sopas de mariscos, cocteles, pescados fritos y muchos más.

Agregó que el objetivo de la feria es recaudar fondos a beneficio del Hogar de Ancianos Santa Eduviges y otras obras de la comunidad, y esperan alcanzar ventas por el orden de un millón de córdobas.

Por su parte la compañera Anasha Campbell, del Intur, dijo que durante los 2 días de feria esperan que más de 15 mil turistas nacionales e internacionales puedan degustar de los exquisitos platillos del mar.

Si te gustó, comparte

Más Noticias