Bajo el lema “Listo y Servido”, en el hotel Holiday Inn Convention Center, se está desarrollando por todo lo alto, la octava feria gastronómica, con exposiciones en temas de nutrición y control del colesterol a cargo de la doctora Josefina Bonilla, al igual que presentaciones de platillos Gourmet y de estelares personalidades de la industria gastronómica en nuestro país.
Gabriel Traversari, organizador general del evento, expresó que en el 2016, se cumplen diez años de esta actividad de la industria gastronómica, que fue inspirada para un programa televisivo que actualmente ya no está al aire; a raíz de esto la feria continuó a nivel nacional, dándole hincapié al arte culinario.
En este evento cuentan con el apoyo de grandes empresas a nivel nacional, tal es el caso de la industria del huevo, el arroz, café y azúcar, que se han unido en términos de bloques industriales para presentar su trabajo.
Durante el evento se realizará una presentación especial del arte del café, además de la presentación del Chef Juan Carlos Gutiérrez, quien es la personalidad estelar de la actividad, finalizó diciendo Gabriel Traversari.