Emprendedores de Éxito en Nicaragua: Trufas de Chocolate

El bachiller Ronaldo Zeas Arias, estudiante de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), compartió con la comunidad universitaria su producto Trufas de Chocolates.

El bachiller Ronaldo Zeas Arias
El bachiller Ronaldo Zeas Arias

Este joven emprendedor decidió crear tres productos: Bombones Gurmet hechos con chocolate 100% puro, mermeladas de Banano con Chocolate y Piña con Chocolate; además fabrica chocolates artesanales.

La trufa es un dulce con aspecto y sabor similar al bombón pero son elaboradas con una mezcla de chocolate negro fundido, mantequilla, azúcar, yemas de huevo y a veces incluye cremas de leche.

Las trufas fabricadas por Ronaldo están basadas en el cacao nicaragüense, el cual es reconocido a nivel internacional por su color, sabor y aroma. Además sus mermeladas son elaboradas con chocolate artesanal el cual no tiene aditivos ni preservantes químicos

Este producto se esta comercializando en la Universidad Nacional de Ingeniería.

 

Si te gustó, comparte

Más Noticias