Real Estelí derrota a Under de Honduras en Copa Interclubes femenina

El equipo de futbol Real Estelí que representa a Nicaragua, derroto por goleada 3-0 a su similar Under de Honduras, en la continuación de la Copa Interclubes Femenina UNCAF-FIFA Forward, que tiene como sede Guatemala.

Real Estelí, de Nicaragua se queda con tercer lugar del Grupo A, al vencer 3-0  a CDF Under, de Honduras
Real Estelí, de Nicaragua se queda con tercer lugar del Grupo A, al vencer 3-0 a CDF Under, de Honduras

Las figuras del partido fueron Abigail López quien marcó dos goles y Doriana Aguilar con una anotación.

Esta victoria del team nacional le permitió buscar el quinto puesto del torneo, ya que habían perdido los dos primeros desafíos, el rival será Xinabajul de Guatemala.

En otros resultados, Alianza Women de El Salvador derroto 3-1 a la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, para clasificar a la Final de la Copa Interclubes, en tanto, Santa Fé FC, de Panamá, derrotó 1-0 a Unifut, de Guatemala logrando de esta manera también su pase a la Final.

En el partido por el tercer lugar se enfrentarán Unifut de Guatemala y Alajuelense de Costa Rica.

Los partidos para definir posiciones y la gran final del torneo se jugarán este jueves 25 de julio en el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.