Nicaragua cae 3-0 ante Guatemala en partido amistoso

GUATNICLa selección de Nicaragua cayó derrotada ante Guatemala 3 Goles a 0 en partido amistoso realizado este jueves en el estadio Pensativo de ciudad Antigua, y que sirvió de preparación para el equipo dirigido por el español, Enrique Llena, con miras a la Copa Centroamericana del mes venidero.

El primer gol guatemalteco cayó al minuto 25 por intermedio de José Contreras, y en el segundo tiempo Enrique Miranda marcó un doblete a los minutos 73 y 80 para poner el 3-0 definitivo.

El dominio fue total de Guatemala y aunque Nicaragua intentó sorprender al portero Paulo Motta, no encontró el camino para acercarse en el marcador y dejó que los guatemaltecos controlaran el partido.

Guatemala tendrá otro partido amistoso, el próximo 23 de agosto en el mismo escenario ante la selección de Cuba.

En el caso de la “Azul y Blanco” no tiene previsto otro partido amistoso, previo a su debut en la Copa Centroamericana de la UNCAF ante la selección de Costa Rica el 3 de septiembre en el RFK Stadium de Washington DC.