Por Frederick Ramos

López y Parajón conquistan categorías destacadas en fecha 2 del Nacional de Motovelocidad

Los pilotos Víctor López y Carlos Duke Parajón conquistaron el primer lugar en las categorías Cuadraciclos A y Experto, de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad celebrada ayer en Carazo.

López dejó relegado en su casillero al tico Edickson Hidalgo a la segunda posición y al nica Adolfo Díaz a la tercera plaza. Mientras tanto, Parajón superó a Silvio Saballos y Sergio Pérez en su ámbito, tras una reñida carrera que dejó muchas emociones.

En otras categorías, Steven Sobalvarro fue el ganador en los 65 centímetros cúbicos (cc), Sergio Salazar concluyó en el pináculo de los 85 cc, Edwin Centeno dominó en la modalidad Novatos y Luis Núñez se quedó con la competencia de 50 cc Junior.

Por otro lado, Juan Blandón y Javier «Rapidito» Mairena triunfaron en las dos ramas de Veteranos, Eduardo «Lobito» Gadea fue el vencedor en Cuadraciclos «B» y Sergio Salazar se impuso en Pre Expertos.

Las damas también compitieron pero solo en 85 cc, siendo Ayleen Lopez la ganadora del primer puesto, Samary Valle la acrededora de la segunda plaza y Nefertiti Jarquín la merecedora del tercer escalón.

La actividad de este gran certamen continuará el próximo 30 de abril, cuando la adrenalina de la velocidad y las motos aterricen en Matagalpa.