Jamaica doblega a Nicaragua y complica su clasificación a cuartos de final de la Liga

La selección de fútbol de Nicaragua perdió 2-0 ante Jamaica, la noche de este jueves y descendió al tercer lugar del grupo B, de la Liga de Naciones de la Concacaf, complicando su clasificación a los cuartos de final del torneo.

Nicaragua tuvo un gran primer tiempo, donde llegaron, jugaron mejor y crearon peligro, sin embargo la suerte estaba a favor de Jamaica y Josué Quijano, anotó gol en propia portería.

En el segundo tiempo, Nicaragua, bajó su nivel de juego y Jamaica se agrandó en el terreno, en el minuto 69, Williams, anotó el segundo gol de Jamaica.

En el grupo Jamaica es lider con 7 puntos, le sigue Honduras con 6, Nicaragua es tercero con cuatro puntos.

¿Qué necesita Nicaragua para clasificar a cuartos de final?

Si Jamaica vence el lunes a Honduras, Nicaragua debe ganar a Guayana Francesa y clasifica a los cuartos de final.

Si Jamaica y Honduras empatan, Nicaragua debe ganar por cinco goles a Guayana Francesa y de ese modo clasificarán a la siguiente fase.