Ferreti sigue lider, pero Juventus y Real Estelí le pisan los talones

El Real Estelí se impuso 2-0 al Club Deportivo Walter Ferretti con goles de Samuel Wilson y Juan Barrera, en un partido disputado en la noche del sábado en el Estadio Independencia de la ciudad de Estelí.

El primer tiempo terminó sin goles, y eso permitió que Denis “Pulpo” Espinoza se convirtiera en el guardameta con la racha más larga de minutos sin recibir goles en la historia del fútbol nacional.

Los “rojinegros” del Club Deportivo Walter Ferretti sufrieron su primera derrota en el Torneo Apertura del Fútbol de Primera División.

A pesar de la derrota el Club Deportivo Walter Ferretti sigue en el primer lugar con 28 puntos en 13 partidos disputados, mientras que el Real Estelí ascendió hasta el segundo lugar con 25 puntos, en 11 juegos disputados.

En otro partido de la jornada, los Caciques Diriangén vencieron 4 Goles a 1 al FOX VILLA en partido disputado en el estadio de la Ciudad de Diriamba.

El delantero diriambino Eulises Pavón, anotó tres goles y Gerald González marcó uno para los Caciques, mientras que Adonis Joshua descontó por el FOX VILLA.

Los diriambinos llegaron a 21 puntos en la cuarta posición de la tabla general, mientras el FOX VILLA sigue en el último lugar de la clasificación sin puntos.

En los partidos de la jornada dominical el ART Jalapa y el Deportivo Ocotal empataron sin goles (0-0), mientras que el Real Madriz empató 2 Goles a 2 con el Managua FC, con goles de Luis Valladares y Marlon Barrios, por los somoteños, y por los capitalinos anotaron Marcos Méndez y Marlon López.

En el estadio Olímpico del Instituto Nicaraguense de Deportes (IND), el Juventus venció 3 Goles a 2 a la UNAN-Managua, con dos goles de Danilo Zúñiga y otro de Kenieth Vanegas, mientras por los “universitarios” los goles fueron de Jonathan Donado y Emilio Palacios.