España vence a Inglaterra y es campeón de la Eurocopa 2024

La selección española de fútbol derrotó 2-1 a Inglaterra, la tarde de este domingo, para coronarse campeones de la Eurocopa 2024, jugada en el estadio Olímpico de Berlín, capital de Alemania.

España campeón de la Eurocopa 2024 al derrotar 2-1 a Inglaterra

España se puso arriba en el marcador con anotación de Nico Willians, Inglaterra empató con gol del Palmer en el segundo tiempo, en la recta final del juego al minuto 86, el español Oyarzabal fue el encargado de anotar el gol de la victoria para la furia roja.

España con el título obtenido hace historia puesto que son la primera selección en conquistar cuatro títulos de Europacopa, siendo ahora los máximos ganadores.

A lo largo del torneo España logró vencer a cuatro equipos campeones del mundo, un récord para la furia roja.