Barcelona «salsea» al Real Madrid y gana la Supercopa de España

Con marcador de 3-1 el Barcelona se impuso sobre el Real Madrid y ganaron la gran final de la Supercopa de España, la tarde de este domingo, en Arabia Saudita.

En la victoria del conjunto catalán, Gavi, de 18 años abrió el marcador al minuto 34, tras un error defensivo del Real Madrid.

Al minuto 45, Robert Lewandowski mandó la pelota al fondo de las redes para dejar el marcador 2-0.

En el segundo tiempo Pedri González al minuto 69 se encargó de finiquitar el triunfo del Barza, en la recta final del partido Karim Benzema metió el único gol del Real Madrid

Tras la conquista de la Súpercopa de España, el Barcelona llegó a 98 títulos en su historia, detrás del Real Madrid que ha conquistado 99.

Además del título el equipo culé se lleva como premio 5 millones de euros y para Xavi Hernández, entrenador del Barza es su primer título con el club.