Estados Unidos gana La Liga de Naciones CONCACAF

La generación dorada de Estados Unidos dio su primer golpe sobre la mesa al ganarle la final de la Liga de Naciones de Concacaf 3-2 a su eterno rival, la selección mexicana de fútbol.

Aunque el partido fue fraccionado y se tuvo que ir a tiempo extras, el equipo de las barras y las estrellas, consiguió levantar su primer título ante los aztecas, gracias a un gol de Cristhian Pulisic vía penal al minuto 114 del segundo tiempo extra, cuando el partido se encontraba empatado a dos goles.

Aún con la Victoria de Estados Unidos el historial en finales entre ambos equipos, favorece a los mexicanos pues han salido airoso en seis ocasiones.

En el juego por el tercer lugar, la selección de Honduras venció en penales 5-4 a Costa Rica.