En las principales plazas y parques de los 15 departamentos y dos regiones del Caribe Nicaragüense, el próximo 1 y 2 de Septiembre desde horas tempranas se desarrollará el III Festival de Sabores y Sones de mi Tierra.
En el caso de la ciudad de Masaya los turistas disfrutarán la tradicional “tamuga” y “mondongo”, mientras que en la ciudad de Los Mangos, Rivas, los visitantes se deleitarán con las “mazorcas de cacao”, los asados, las rosquillas, empanaditas y viejitas.
Con el III Festival de Sabores y Sones de mi Tierra en Estelí podrás saborear en familia, de las exquisitas “montucas” y la sopa de gallina con “albóndigas”.
La ciudad de Las Brumas, Jinotega, desde temprano podes comer la carne seca ahumada, la chanfaina, el agua loja, y la cabeza de chancho.
Gracias al III Festival de Sabores y Sones de mi Tierra en el Caribe Norte tu paladar será premiado con el rondón de res ahumada y pescado, gallo pinto con coco.
Y en el Caribe Sur te esperan con el popular patí, pan bon, ponche de café, arroz con chacalín, langosta, soda cake, pescado frito, entre otras delicias.