Whatsapp habilita opción de enviar “videos picantes” sin dejar rastro

Más Leídas

Whatsapp la red social filial de Facebook lanzó una nueva herramienta de forma oficial, la cual permite enviar una foto o video “secretos” que se podrá ver una sola vez.

La función, llamada como “Ver una vez”, es especial para aquellas personas que desean enviar contenido multimedia sensible que debe permanecer en secreto, para el resto de personas.

Por esto, el receptor del mensaje podrá ver la foto o video una sola vez. Después de regresar a la pantalla principal del chat, el contenido queda bloqueado para siempre.

Por supuesto, lo primero que se pensó con esta opción es ayudar a las parejas que deseen hacer sexting, una práctica que consiste, en pocas palabras, incitar al deseo sexual por medio de chats que, por supuesto, contienen fotos o videos de la pareja desnuda.

Sin embargo, muchas veces las personas prefieren que este tipo de información no quedé alojado en el celular del otro, por lo que el hecho de que lo pueda ver una sola vez y luego desaparezca es una muy buena noticia.

 ¿Cómo usar la opción de “Ver una vez”?

Para poderla usar solo hay que seguir los siguientes pasos:

1. Abra el chat de la persona a la que desea enviar el mensaje.

2. Seleccione el contenido multimedia que desea enviar.

3. Antes de dar un toque sobre la flecha de envío asegúrese de haber seleccionado el botón “1” que aparece justo al final de la caja de texto.

4. Envíe el mensaje.

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Artículos recientes