Valencia vence 1 a 0 al Chelsea en su debut en Champions League

El Valencia dejó atrás una mala semana para vencer al Chelsea por 1-0 en el Stamford Bridge en el primer partido de la Liga de Campeones de Frank Lampard a cargo de los Blues.

Valencia vence 1 a 0 al Chelsea

Chelsea dominó la posesión pero no tuvo fortuna en el ataque después de perder al prometedor centrocampista Mason Mount por una lesión temprana.

Los de Londres habían anotado su gol al minuto 74 gracias a Rodrigo y debieron haber rescatado un punto, pero Ross Barkley disparó un penal sobre el travesaño al minuto 84.

Los Che fueron derrotados 5-2 por el Barcelona en el primer partido a cargo de Albert Celades (Nuevo DT), pero se recuperó con un desempeño sólido aunque poco espectacular que aún fue lo suficientemente bueno como para vencer a un equipo del Chelsea que perdió a Eden Hazard el pasado mercado de fichajes.