Uruguay avanza a octavos de final del Mundial tras superar a Arabia Saudí

Esta mañana, Uruguay se clasificó a octavos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018 tras superar 1×0 a Arabia Saudí, luego que Luis Suárez marcó la única diana del compromiso al minuto ’24 del primer tiempo.

El triunfo dejó a los charrúas compartiendo el liderato del grupo A del Mundial con el equipo de Rusia, ambos con 6 puntos tras 2 partidos disputados, pero con mejor diferencia de goles para la tropa anfitriona.

Rusos y Uruguayos se debatirán el pináculo del grupo el próximo 25 de junio a las 8 de la mañana, en lo que será su último duelo de esta primera fase de la Copa, que está siendo transmitida por Tu Nueva Radio YA.

El gol de Suárez le permitió establecerse como el único jugador “Charrúa” que anota en tres Copas Mundiales distintas, pues también rompió las redes de sus rivales en las ediciones de Sudáfrica 2010 y Brasil 2014