Sopa de huevo de toro fue la comida chontaleña más apetecida en Tiangues la Fe y Monimbó

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La cultura, tradición y gastronomía del departamento de Chontales se hizo presente en Managua este fin de semana, traída desde cada uno de los municipios de ese bello lugar hasta las instalaciones de los Tiangues La Fe y Monimbó, ubicados en la Avenida de Bolívar a Chávez.

Los asistentes al lugar pudieron comprar diferentes productos típicos de Chontales, como la crema, el queso, las botas vaqueras, y hasta degustar de la famosa sopa de huevo de toro.

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El toque musical lo pusieron bandas de filarmónicos y chicheros, quienes hicieron bailar a más de uno con el contagioso ritmo, mientras que otros se deleitaron viendo el baile de Las Enmascaradas.

Para los productores de Chontales la oportunidad que les brinda el gobierno de venir hasta la capital a comercializar sus productos les ha permitido crecer en sus negocios, ya que no pagan ningún costo por participación, además que el presentarse en los tiangues La Fe y Monimbó les permite abrir nuevos mercados.

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