Real Estelí sufre para vencer al Managua FC; continúan líderes del Apertura

El Real Estelí FC sufrió esta noche para vencer 2 goles por 1 al Managua FC en el Estadio Nacional, durante el partido de cierre de la jornada 16 del Torneo Apertura 2017 de la Liga Primera del fútbol nicaragüense.

Elvis Pinel adelantó a los estelianos al minuto ‘5, mientras Edward Morillo igualó las acciones al minuto ´62 con un soberbio gol anotado a través de un remate desde fuera del área. Sin embargo, Ariagner Smith sentenció las acciones al minuto´85.

En otros resultados de la acción dominical, Juventus goleó 3-0 a Chinandega FC en la capital y San Francisco empató a 2 goles con el Real Madriz, en el Estadio Augusto Mendoza de Somoto.

Real Estelí es líder de la clasificación con 38 puntos, seguido por Walter Ferretti que tiene 36, Juventus con 23, Diriangén con 21, Managua FC y Deportivo Ocotal con 20, Chinandega FC con 18, Real Madriz con 17, UNAN con 15 y San Francisco con 9.