Real Estelí golea a Matagalpa y es líder del fútbol nacional

Se realizó la jornada nueve del fútbol nicaragüense y el Real Estelí goleó 3-0 a los Indígenas de Matagalpa y le permitió escalar al liderato del balompie nacional.

Con goles del brasileño Douglas Cae, el pinolero Harold Medina y el argentino Fabián Monserrat, los norteños ganaron y saltaron al liderato del apertura nacional.

Ahora el Real tienen ocho partidos, cinco victorias, dos empates y una derrota, anotan once goles y solamente permiten cuatro, tienen 17 unidades.

En otros resultados, Managua FC venció 2-1 a la Unan-Managua, Walter Ferretti le gano al campeón nacional Caciques del Diriangen 2-1, Jalapa sorprendió a Sébaco y lo venció 1-0 con gol de Sandy Rugama al minuto 32 del primer tiempo, Ocotal y Juventus finalizaron 2-2.

La tabla de posiciones tiene a los norteños del Real Estelí líderes con un juego menos y 17 unidades, Sébaco y Walter Ferretti 15, Caciques del Diriangén 13 (un juego menos), Ocotal y Juventus 12, Managua FC 11, Unan-Managua 10, Matagalpa 8 y Jalapa con siete unidades.