Real Estelí gana y mantiene paso perfecto en el fútbol nacional

El actual campeón nacional Real Estelí, sufrió para derrotar en casa 2-0 al Real Madriz y mantuvo su paso perfecto en el torneo apertura del fútbol nicaragüense.

Las anotaciónes del partido fueron de Brandon Ayerdis al minuto 20 del primer tiempo y de Juan Barrera al 88 de partido ( es líder de goleo con seis en tres juegos), que le permitió a los norteños mantener su paso perfecto, tres partidos, tres victorias y nueve goles a favor y solamente dos en contra.

Por su parte en el estadio nacional el Walter Ferretti finalizó 0-0 ante Jalapa. Los Caciques del Diriangen con gol del uruguayo Bernardo Laureiro vencieron 1-0 al Juventus.

Después de estos resultados el Real Estelí es líder con nueve puntos, Walter Ferretti y Diriangen tienen siete unidades, ocupan los tres primeros puestos del apertura nacional.