Real Estelí extiende su racha a 54  partidos de manera consecutiva sin perder

El actual campeón nacional Real Estelí, empato 0-0 ante Sebaco en el estadio Independencia y logro extender el record centroamericano a 54  partidos de manera consecutiva sin conocer la derrota.

Aunque no contaron con los jugadores que están en la selección nacional (Manuel Rosas, Justo Lorente, Carlos Chavarria, Manuel López, Ciryl Errington, Jason Casco, Josué Quijano, Bryan García) por el compromiso internacional contra Haiti el próximo viernes, los norteños dominaron el partido pero no pudieron romper las redes del equipo de Sebaco.

Este empate le permite mantenerse en el liderato del futbol nacional y extender el record centroamericano de partidos de manera consecutiva sin perder, 53.

Por su parte los universitarios de la Unan-Managua empataron 1-1 ante Managua F.C. Los goles fueron anotados por Eiut Zeledon al minuto 44 del primer tiempo por los universitarios y el empate llego por medio de Jairo Gutiérrez al 74.

Con estos resultados la tabla de posiciones quedo con Real Estelí como líder con 24 puntos, Walter Ferreti 19, Diriangen y Juventus 17, Unan-Managua 15, Real Madriz 13, Chinandega 12, Sebaco 9, Managua F.C 7 y Nandasmo sin puntos.