Real Estelí derrota a Madriz y continúa dominando el fútbol nicaragüense

Con anotación de Elmer Mejía al minuto 36 del primer tiempo, Real Estelí derrotó 1-0 al Real Madriz en el arranque de la fecha siete. Los estelianos se mantuvieron invictos y líderes del clausura nacional.

Estelí extendió su racha a 15 juegos de manera consecutiva sin perder ante Madriz y llegaron a 19 puntos en el campeonato para consolidarse en el liderato, después de jugar siete partidos. Los somoteños se quedaron con solamente ocho unidades.

En el otro partido de la jornada Juventus como visitante empato 3-3 ante los Caciques del Diriangen en la ciudad de Diriamba. Los capitalinos (Juventus) tomaron ventaja en tres ocasiones, pero los diriambinos empataron en igual número de veces. La “Juven” arranco ganando 1-0 con gol del mexicano Carlos Félix, después estaban 2-1 con gol del pinolero Brandon Ayerdis y 3-2 con gol del brasiñelo Maikol Santana , pero los Caciques empataron en las tres ocasiones con goles de Pedro Dos Santos (38), Víctor Parrales (65) y Luis Coronel al 85 para finalizar con el 3-3.

Para hoy tendremos tres partidos en la capital a las 3pm Managua F.C chocará ante Chinandega en el estadio del Instituto Nicaragüense de Deportes (IND), por su parte la Unan-Managua recibe en el nacional a Ocotal (6pm) y cerramos la jornada con Walter Ferreti ante San Francisco (8pm) también en el nacional.

Con los resultados de ayer la tabla de posiciones está de la siguiente manera: Real Estelí líder y también invicto en siete juegos con 19 puntos, Diriangén llegó a 14, Managua FC 10, Walter Ferreti y Real Madriz con 8, Chinandega 7, Ocotal 5, Juventus 5, San Francisco y Unan-Managua con cuatro unidades.