Real Estelí alcanza liderato del fútbol nacional

Con par de anotaciones de Juan Barrera, el conjunto del Real Estelí derrotó a Ocotal 2 Goles a 0 para adueñarse liderato del Campeonato Nacional de Futbol de Primera División, siendo este el hecho más destacado de la novena jornada del Torneo Clausura Fútbol Nacional.

En la jornada del pasado fin de semana, también sobresalen los Caciques del Diriangén como el único equipo invicto del campeonato.

En la jornada nueve que da por finalizada la primera vuelta del futbol nacional, Real Estelí con dos goles de Barrera a los 20 y 65 minutos le dio el liderato a los norteños que derrotaron 2-0 al Deportivo Ocotal.

Diriangén mantuvo su invicto al derrotar 2 Goles a 1 al Juventus. Jalapa empató 0-0 ante Managua F.C.

Walter Ferretti derrotó 3 Goles a 0 al Chinandega con par de goles de Xavier Dolmus al minuto 52 y 73; también anotó Daniel “Pollo” Reyes.

San Marcos de visitante se impuso 3 Goles a 1 al Real Madriz con goles de Adolfo Vanegas, Roger Veliz y Kessy Guerrero. Después de nueve jornadas la tabla de posiciones está de la siguiente manera:

Real Estelí y Walter Ferretti con 16 puntos (por diferencia de goles los norteños son lideres), Diriangén 15, Managua F.C. 14, Juventus 13, Real Madriz 11, Chinandega 8, Deportivo Ocotal y San Marcos con 7 puntos, cerrando la clasificación está Jalapa con 6 unidades.

Este fin de semana los encuentros serán: Juventus recibe en Managua al Real Estelí, Chinandega como local ante Diriangén, el ART Jalapa jugando en casa espera a Managua F.C y San Marcos en casa ante Deportivo Ocotal.