Pavón con gol y Barrera “tarjeteado”, en duelo Suchitepéquez vs Comunicaciones en Guatemala

El futbolista diriambino Eulises Pavón, anotó el único gol de su equipo Suchitepéquez, en la derrota que sufrieron 2×1 frente al conjunto de Comunicaciones.

Ulises Pavón marcó gol por Suchitepéquez

En éste encuentro, Juan Barrera fue amonestado con tarjeta amarilla, tras su ingreso al desafío en el segundo tiempo.

Pavón fue titular por los Venados, y al minuto 39, marcó el gol del empate temporal a uno, pues Comunicaciones se había adelantado al minuto ’28 por medio de Kendall Herrarte.

Se encuentro se definió a favor de los “cremas” al minuto 67, cuando apareció el último gol por medio de Pablo Silva… Comunicaciones llegó a 26 puntos y se mantiene entre los cuatro primeros lugares, para semifinales, mientras que Suchitepéquez quedó con 23 unidades y ocupa la octava plaza de la clasificación del certamen.