Nicaragua pierde y queda fuera de la Copa América de baloncesto sobre silla de Ruedas

La selección nicaragüense de baloncesto sobre silla de ruedas,  perdió el partido por la medalla de bronce contra El Salvador y quedamos sin ningún chance de clasificarnos a la Copa América a realizarse el próximo año en Colombia.

El Salvador, ganó la medalla de bronce y el tercer y último cupo para la Copa America al vencer a Nicaragua 58-46, el quinto lugar fue para Costa Rica, que superó a Guatemala 46-38. Los chapines fueron sextos y Honduras sétimo.

La final del torneo la gano México al derrotar 59-48 a Puerto Rico, para coronarse una vez más monarca del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Baloncesto en Silla de Ruedas-Costa Rica 2016, disputado desde el pasado martes en el Gimnasio Nacional.