Nicaragua pierde ante Haiti en premundial Sub-17

La selección nicaragüense de fútbol femenino Sub-17 perdió 2-0 ante su similar de Haiti en la continuación del premundial de la categoría que se realiza en nuestro país.

Los goles fueron anotados por Dumonay al minuto 29 y un autogol al 45, ambos del primer tiempo. Con este resultado el equipo pinolero ha quedado eliminado, hay que recordar que en el debut fuimos goleados 8-0 por las mexicanas.

Nicaragua en dos partidos, dos derrotas y 10 goles recibidos, todavia no anotamos goles. El tercer y ultimo partido de las pinoleras sera este lunes 8pm ante Puerto Rico.

En el grupo “A” el lider es Mexico, dos juegos partidos y par de victorias para 6 puntos al igual que Haiti, Nicaragua y Puerto Rico sin puntos.

Este lunes a las 5:30 pm en el estadio nacional, por el liderato del grupo estaran jugando Mexico ante Haiti y posteriormente Nicaragua vs Puerto Rico 8pm.