Nicaragua derrota a República Dominicana en el Panamericano de Béisbol Sub 10

Nicaragua sigue demostrando porque es el rey en la categoría Sub 10 de los Panamericanos de Béisbol, tras derrotar hoy en un partido de infarto a República Dominicana con un marcador de 4 – 2.

La selección de béisbol de Nicaragua sub 10

Los nicaragüenses abrieron el marcador en el primer episodio con dos carreras producidas por dobletes Joangner Gutiérrez y un batazo de escogencia de Cristian Jarquin.

Por su parte Colombia se acercó al marcador anotando una carrera en la parte alta del segundo episodio y otra más en el tercero, empatando el juego.

Fue hasta en la parte baja del sexto inning que Nicaragua tomó la delantera anotando dos carreras, mediante otro doble del emergente Derek Alonso quien encontró las bases llenas.

El abridor de Nicaragua Fabián flores hizo una estupenda labor permitiendo dos carreras en 4 entradas y dos tercios, hasta que perdió la brújula dejando el juego empatado a dos carreras.

Por lo que entró a relevar el niño Jean Carlos López quien se adjudicó la victoria tras lanzar una entrada y un tercio.

Nuestra Selección con este triunfo se mantiene en primer lugar empatado con Colombia y Panamá con 4 victoria y una derrota.

El día de mañana jugaremos contra Guatemala.