León gana y revive en la final de la Profesional

Con un ataque de dos carreras en la parte alta de la décima entrada, los Leones de León derrotaron 2-0 a los Gigantes de Rivas, en el tercer partido de la gran final de la liga nicaragüenses de beisbol profesional.

Con un ataque de cuatro imparables en la alta de la décima, los metropolitanos anotaron dos carreras y lograron obtener el triunfo. La serie favorece 2-1 a los rivenses. Sencillos consecutivos de Jiandido Tromp, Alay Lago y uno empujador de Roger Bernadina, posteriormente se ponchó Willy Garcia y sencillo remolcador de Adrian Moreno, le permitio a los leoneses tomar la delantera.

La victoria fue para Joaquín Acuña y el salvamento para Junior Téllez, perdió Carlos Contreras.

Por León abrió Dilmer Mejìa que en siete entradas no permitió carrera, siguieron Acuña y cerró Téllez. Por los Gigantes abrió José Acosta (seis inning sin carrera), siguieron José Roca, Osman Gutierrez y cerró Contreras.

El cuarto partido de la serie se realizará este miércoles a las 6pm en la ciudad de León. Espere transmisión deportiva de los Galácticos de Tu Nueva Radio Ya.