Kyllian Mbappé acaba con el Barcelona en Champions

Con tres goles de Kyllian Mbappé, el Paris Saint Germain derrotó 4-1  al Barcelona, en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El primer gol de Mbappé llegó al minuto 32, tras una serie de robotes en el área que aprovechó el delantero, el segundo tanto llegó al minuto 65 del segundo tiempo, finalmente al minuto 85 Mbappé repitió la dosis y selló la Victoria del Paris ante el Barcelona.

Lionel Messi fue el anotador del único tanto del Barcelona, que se vio en todo momento superado por el París.

El partido de vuelta de los octavos de final entre el Barza y el París  se realizará el próximo 10 de marzo a las 2 de la tarde hora Nicaragüense.

En el otro partido de la jornada el Liverpool, de Inglaterra venció 2-0 al Leipzig, de Alemania.

Para este miércoles los partidos en la champions serán los siguientes: la  Juventus, de Italia se enfrenta al Porto, de Portugal, por su parte el Sevilla, de España se mide al Borussia Dortmund, de Alemania, ambos partidos serán a las 2 de la tarde hora Nicaragüense.