Inauguran en Managua el III Congreso Productividad, Transformación y Comercialización del Cacao Fino Nicaragüense

Más Leídas

Con la participación de 250 productores, cooperativistas, representantes de empresas comercializadoras y exportadoras, fue inaugurado el III Congreso “Productividad, Transformación y Comercialización del Cacao Fino Nicaragüense” este día en la ciudad de Managua.

-Publicidad-

El compañero Miguel Obando, codirector del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, expresó que Nicaragua tiene bien posicionado en el mercado internacional el cultivo de cacao fino y de aroma, y la estrategia nacional de la cacaocultura se establece el fortalecimiento de las áreas de cacao fino que ya existen.

El encuentro productivo se desarrollará el 24 y 25 de octubre, para compartir experiencia y trazar nuevas rutas de desarrollo en relación a la producción del caco fino y de alto rendimiento.

“Alertas
Síguenos en Google News

Cuentos de Don Otto

El garrote del loco | Lencho Catarran

El garrote del loco | Lencho Catarran

Nuestras Noticias