Histórico; Diriangén clasifica a Liga de Campeones y se alza con el título, con gol de último minuto frente a Real Estelí

El Diriangén FC consiguió una histórica proeza esta tarde, pues se consagró como monarca del fútbol nacional y se clasificó a la Liga de Campeones de Concacaf, tras empatar 1×1 con el Real Estelí en el Estadio Independencia de la ciudad norteña, gracias a un gol en el último minuto del juego.

El español Pablo Gállego abrió el marcador a favor del “Tren Del Norte” al minuto ’62, sin embargo, el diriambino Luis Fernando Coronel anotó el gol del empate en el último minuto, desatando la euforia en el conjunto “blanquinegro”, rompiendo así una racha de 9 años sin conseguir campeonatos.

Los caraceños habían vencido 2×1 a los estelianos en el partido de ida de la final, disputado la semana en el Estadio Cacique de Diriamba, y ese resultado, se combinó con el empate de esta tarde para adjudicarles el trofeo de campeón y el pase a la Liga de Campeones, donde enfrentarán a la Unión Deportiva Universitaria de Panamá.