Ferreti y Ocotal son líderes del fútbol de primera

Concluyó la jornada cinco del campeonato nacional de fútbol de Primera División y Ocotal junto al Walter Ferreti son los nuevos líderes del torneo.

La jornada nos dejo a un Walter Ferreti sin permitir goles en cuatro partidos de manera consecutiva (360 minutos), Ocotal como colíder, Diriangen consiguiendo su segunda victoria de manera consecutiva y a un Fox Villa que en cinco jornadas todavía no gana y se hunde en el fondo de la tabla de posiciones.

La jornada completa del futbol nacional fue la siguiente: Diriangen derroto 1-0 con gol de Moisés Leguias al minuto 80 del encu7entro al Juventus F.C.

El Deportivo Ocotal goleo 5-1 al Fox Villa. Los anotadores fueron Mario Morales; Pablo Dávila ´46 (autogol), Evaristo González; Edwin Herrera y Áldrin López . El gol del descuento lo anoto René Ruiz.

Unan-Managua derroto 2-1 al Real Madriz con anotaciones de Jeffrey Traña y Jonathan Donado. El descuento llego de penal por medio de Marlon Barrios.

Jalapa empato en casa a cero goles contra Walter Ferreti. La tabla de posiciones está de la siguiente manera:
Ferreti y Ocotal con diez unidades, Real Estelí y Managua F.C con nueve, Jalapa y Unan-Managua tienen siete, Diriangen seis, Juventus cinco, Real Madriz tres y sin puntos; Fox Villa.

La jornada seis del futbol de primera división se estará jugando el próximo viernes, en l capital pinolera el Managuaa F.C. recibe a Juventus a las ocho de la noche en el estadio nacional, para el sábado el Walter Ferreti recibe en Managua también a las ocho d ela noche en el “Nacional” a Ocotal por el liderato del apertura.

Para la jornada del domingo, Fox Villa recibe en San Marcos al campeón nacional, Real Estelí. Diriangen en casa espera a la Unan-Managua. Ambos partidos a las tres de la tarde. El deportivo Jalapa en casa a las once de la mañana chocara contra el Real Madriz en duelo de equipos norteños.