Estambul será sede de la Champions 2020

Hoy la UEFA dio a conocer donde se realizara la final de Champions edición 65 en 2020, el estadio Olímpico Ataturk en Estambul, será por segunda vez sede de la final de la Liga de Campeones en 2020.

Estambul fue escogida sobre Lisboa por el comité ejecutivo de la FIFA, que en septiembre también deberá decidir entre Turquía o Alemania como anfitriones de la Eurocopa de 2024.

La final de la Champions de 2005 se realizo en Estambul, y en esa ocasión ofreció uno de los partidos más memorables en la historia del torneo, Liverpool perdía 3-0 al descanso ante el Milán, pero remontó el marcador al anotar tres goles en la segunda parte y se corono en penales.

La Champions en 2019 se realizara en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid en su edición 64, el juego se realizara el próximo 1 de junio a las 12:45 hora de Nicaragua.